Online Tisch reservieren
Reservierung in den Klosterhofstuben
Unsere Speisekarte wechselt täglich und richtet sich nach saisonalen Zutaten und frischen Produkten. Hier finden Sie einen Auszug aus einer unserer aktuellen Beispielkarten.
Beispiel Tageskarte Auszug 2025Entdecken Sie ab 10. März 2025 unsere ausgewählten Special Cuts aus dem Klosterhof Dry Ager – aus alpiner Zucht und mit viel Liebe von Küchenchef Sascha Förster persönlich zubereitet.
Dry Ager Karte 2025Die Klosterhofstuben Bayerisch Gmain: Kreative Genussmomente erleben.
Küchenchef Sascha Förster und sein Team laden ein, die Vielfalt der Kulinarik zu erleben – mit Gerichten, die Kreativität, Tradition und modernen Genuss vereinen.
Kulinarik-Highlights:
Genießer-Frühstück
🕒 Täglich von 7.30 bis 11.00 Uhr
Abendessen à la carte oder Genießer-Menü – freuen Sie sich auf unsere wechselnde Tageskarte und Special Cuts vom Dry-Ager
🕒 Täglich ab 18.00 Uhr
Grill & Chill: BBQ-Abend – Jeden Donnerstag im Sommer auf der Sonnenterrasse mit Blick auf den Predigtstuhl.
Feiern – Ob Geburtstag, Taufe oder Weihnachten– feiern Sie besondere Momente bei uns!





Die Kulinarik im Klosterhof vereint Regionalität, Exklusivität und Waldaromen zu innovativen Kreationen, die unsere Leidenschaft spürbar machen – unvergleichlich und begeisternd!
