GenussArt Abendmenü
Lust auf ein genussvolles Abenteuer?
Unsere Abendmenü ist mehr als "nur Halbpension".
Egal, ob Sie ein Liebhaber außergewöhnlicher Genuss-Kompositionen sind, den guten Geschmack unserer Heimat schätzen oder offen für farbenfrohen und innovativen Genuss aus Pflanzen sind – unser neu definiertes und täglich wechselndes GenussArt Abendmenü bietet für Ihren persönlichen Genusstypen immer das passende kulinarische Erlebnis. Das ist Begeisterung schmecken im 4*S Klosterhof Alpine Hideaway & Spa.
Lassen Sie sich von unserem Team rund um Küchenchef Sascha Förster verwöhnen und tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmacksvielfalt und kulinarischer Kreativität.





Einfach klicken & mehr erfahren!





Freuen Sie sich auf eine Küche der Kontraste bei "Chef's Choice"! Auf ein Menü, das die Freiheit des Kochens in perfekter Harmonie zelebriert und Sie mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Geschmäckern überrascht.
Unser CHEF'S CHOICE Menü ist: weltoffen, neugierig, provokant, inspirierend





Das Menü Bergwiese ist eine leichte Kräuterküche und eine Hommage an die regionale Vielfalt unserer Hoamat. Es spiegelt eine Auswahl an saisonalen Schmankerl wider. Kombiniert mit alpinen Kräutern schafft dieses Menü die perfekte Balance zwischen Genuss & Gesundheit.
Unser BERGWIESE Menü ist: leicht, saisonal, ehrlich, alpin, kräuterreich





Ein Menü, welches mit seinen kreativen Geschmacks- und Texturkreationen für eine moderne und neue Art von pflanzlicher Küche steht. Hier wird "Begeisterung schmecken" erlebbar gemacht.
Unser KRAUT & RÜBEN Menü ist: innovativ, rein pflanzlich, überraschend anders, farbenfroh, naturbelassen


Einblick in ein Menü
Werfen Sie einen Blick in ein Menübeispiel 2025
Neu: Specials aus dem Dry-Ager
Special Cuts & Steaks
Haben Sie Lust auf ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis? Unser Küchenchef Sascha Förster veredelt ausgewählte Special Cuts durch sorgfältige Reifung im hauseigenen Dry-Ager. Diese exklusiven Fleischspezialitäten können Sie als besondere Ergänzung zu unserem Abendmenü genießen.
Was macht die Special Cuts so besonders? Durch die kunstvolle Trockenreifung entwickeln sie ein intensives Aroma, eine unvergleichliche Zartheit und eine Tiefe im Geschmack, die wahre Fleischliebhaber begeistert. Lassen Sie sich von dieser exklusiven Alternative verwöhnen und erleben Sie Fleisch in seiner vollendeten Form.


Essen ist ein Bedürfnis, Genuss ist eine Kunst. Begeben Sie sich im Klosterhof auf Ihre persönliche Genussreise und lassen Sie sich kulinarisch begeistern!
