Kulinarik & Genuss
Das besondere Restaurant in Bayerisch Gmain
Der Abend zieht herein, die Sterne glitzern und Sie genießen den Ausblick aus den Panoramafenstern. Das GenussArt Abendmenü im Klosterhof ist ein Vergnügen. Kreationen voller Geschmacksintensität – von Küchenchef Sascha Förster und seinem Team zubereitet und immer stilvoll serviert. Hotelgäste genießen die Klosterhof-Küche ebenso, wie Besucher aus der Region, die sich einen besonderen Abend gönnen möchten.
Klosterhof-Genusszeiten
- Genießer-Frühstück von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr
- Healthy Lunch-Bowl Buffet von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr
- Kuchenauswahl in der Lobbybar von 14.30 - 16.00 Uhr
- GenussArt Abendmenü Start: 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr (Küchenschluss 21.30 Uhr)
- Sommer: Grill & Chill BBQ Abend jeden Donnerstag bis 3.10.2024
- Winter: Gesellige Fondueabende
- Fine Dining Experience – Gourmet-Erlebnisabend "Secret Forest" (aktuell in Kreativpause)
Ein kulinarischer Tag im Klosterhof
Das Klosterhof-Genusspaket ist für Sie inklusive
Klosterhof Genießer-Frühstück
Das Frühstücksbuffet bietet eine feine Auswahl an regionalen Muntermachern, süßen Köstlichkeiten und gesunden Schmankerl aus der veganen Küche.
Das Genießer-Frühstück ist nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein kulinarisches Erlebnis, das Sie bei uns jeden Morgen genießen können. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Herkunft der Produkte und bemühen uns stets, Ihnen einen genussvollen Start in Ihren Urlaubstag zu bieten.
Zum Genießer-FrühstückLunch-Bowl-Buffet - create your own healthy bowl!
Genießen Sie unser Lunchbuffet, das Ihnen die Freiheit gibt, Ihre gesunde Bowl nach Ihren persönlichen Vorlieben mit frischen Zutaten zu gestalten.
Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und frisch zubereitet. Unser feines Bowl-Buffet bietet ausgewählte Optionen für jeden Geschmack. Und ganz wichtig: ein Stück Kuchen im Anschluss darf natürlich auch nicht fehlen!
GenussArt Abendmenü
Im Rahmen unseres Klosterhof-Wohlfühlpakets freut sich Küchenchef Sascha Förster und das großartige Team an Genusshandwerkern, Sie kulinarisch zu begeistern!
Nach einem abwechslungsreichen Urlaubstag wird im Restaurant GenussArt oder in den Klosterhof-Stuben diniert. Je nach Ihrem individuellen Genusstypen stehen Ihnen tägliche verschiedene Menüs zur Wahl. Unser GenussArt Abendmenü ist für alle Hotelgäste im gebuchten Arrangement inkludiert.
Zum GenussArt AbendmenüAlpiner Fondueabend
Im Winter begeistern wir mit Fondue & Kaiserschmarren
Wenn die kühlere Jahreszeit anbricht, wird es besonders gemütlich – und was passt besser dazu als ein herzhaftes Fondue? Von Oktober bis März laden wir Sie zu einem alpinen Fondueabend in die Klosterhof-Stuben ein. Erleben Sie einen kulinarischen Genuss in entspannter Atmosphäre, bei dem Sie die Wahl zwischen zwei besonderen Fondue-Varianten haben:
- Käsefondue: Ein Klassiker der Alpenküche. Genießen Sie geschmolzenen Käse, serviert mit knusprigem Brot und Beilagen – ein wahrer Genuss für Käseliebhaber.
- Fondue Chinoise: Für alle, die es etwas leichter mögen. Hier werden dünne Fleischscheiben in einer heißen Brühe gegart und mit Saucen und Beilagen serviert. Perfekt für alle, die einen herzhaften, aber doch leichten Genuss suchen.
Den Auftakt bildet unser Salatbuffet, und zum krönenden Abschluss erwartet Sie ein traditioneller Kaiserschmarren.
Abendmenü "Fondue"
- Kosten externe Gäste: 48 € pro Person
- Aufpreis Hotelgäste: 15 € pro Person
Aufgrund der begrenzten Plätze bitten wir Sie, spätestens am Vortag zu reservieren, damit wir Ihnen eine Reservierung garantieren können. (Verfügbar ab 2 Personen)
Jetzt reservierenGenuss für externe Restaurantbesucher
Kulinarische Gaumenfreuden & ausgewählte Weine
Sie sind kein Hotelgast, möchten sich den Genuss im Klosterhof dennoch nicht entgehen lassen? Kein Problem: Als externer Restaurantbesucher können Sie gerne nach vorheriger Anmeldung Ihr persönliches „Platzerl“ reservieren oder an der Bar Cocktails und Drinks genießen!
Öffnungszeiten für externe Gäste:
- Frühstück von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr
- Dinner-Reservierung: ab 18.00 Uhr
- Fine Dining Experience: Samstag, 18.00 Uhr (aktuell in Kreativpause)
- BarBarossa: 13.00 – spätabends, je nach Veranstaltung
Wir bitten um Reservierung und freuen uns auf Ihren Besuch!
Pauschalen mit kulinarischem Genuss
Unsere Genussvielfalt basiert auf dem Zusammenspiel internationaler Speisen und moderner, kreativer Umsetzung mit Einflüssen aus der Sterneküche!