Fine Dining Experience
Secret Forest: Ein kulinarischer Waldspaziergang
Secret Forest – Ein kulinarischer Waldspaziergang
Ein exklusives Fine-Dining-Erlebnis in mystischer Atmosphäre: ein Tisch mit 12 Plätzen, versteckt in einer geheimen Location. Erleben Sie hautnah, wie Küchenchef Sascha Förster und seine Genusswerkstatt ein kulinarisches Spektakel kreieren. Werden Sie Teil des Secret Forest!
- 1 geheime Location – 1 Tisch – 12 Plätze
- Live am Chef’s Table von Küchenchef Sascha Förster
- Erlesene Special Cuts aus dem Dry-Ager & feinste Zutaten
- Perfekte Weinbegleitung von Sommelier Jaroslav Machala
- Genuss aus dem Geheimnis des Waldes – exklusiv & limitiert
Termine 2025: 26.04.2025 & 31.05.2025
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und tauchen Sie ein in ein unvergleichliches Gourmet-Erlebnis!





Secret Forest - Das Menü
Menu 2025 coming soon ..
Meet the Chef: Sascha Förster
Genuss hat viele Facetten & im Klosterhof einen Namen
Zwischen Gourmetmomenten und Gemütlichkeit: Im Klosterhof trifft Innovation auf Genuss. Moderne auf Fine-Dining. Und Ihr Gaumen auf ein Spiel der Sinne.
Ein gemeinsamer Einklang zusammen mit unserem Küchenchef Sascha und unseren Souschefs sowie persönliche Gespräche lassen das kulinarische Erlebnis bei der Fine Dining Experience beginnen. Sascha Försters erlesene Gourmetküche spiegelt sich in jedem einzelnen Gericht und in der Kreativität eines jeden Tellers wider. Ebenso wie viel Freude, Leidenschaft und Begeisterung für die einzelnen Produkte.
Seine Kreationen lassen so manch extravagante Kombination erkennen, die nach den ersten Bissen zu einer überraschenden Symbiose verschmilzt.

Begeisterung schmecken
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Fine Dining Experience im Klosterhof – der perfekte Ort, um einen exklusiven Genuss-Abend in ganz besonderer Atmosphäre zu verbringen.
Abendmenü Fine Dining Experience "Secret Forest"
- Aufpreis für Hotelgäste € 127,00 pro Person inkl. Champagner Aperitif
- Kosten: € 165,00 pro Person inkl. Champagner Aperitif
- Kosten vegetarisches Menü : € 165,00 pro Person inkl. Champagner Aperitif
- Weinbegleitung oder alkoholfreie Getränkebegleitung optional zubuchbar: € 69,00 inkl. Wasser
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen / Aktuell in Kreativpause.
Getränkebegleitung von unserem Sommelier individuell zu buchbar: Wählen Sie aus einer feinen Weinbegleitung oder einer alkoholfreien Getränkebegleitung nach Wahl.
Tischreservierung ist erforderlich! Unser Gourmetabend erwartet Sie an ausgewählten Daten, mit Start um 18:00 Uhr bei unserem "Meet the Chef"-Get Together vor den Klosterhof-Stuben. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie die klassische Genussreise oder das vegetarische Menü bevorzugen.
Wir bitten um Verständnis, dass unsere Fine Dining Experience für Gäste ab 16 Jahren oder älter geplant wurde.
- Telefonisch unter +49 8651 98250 oder
- per E-Mail an info@klosterhof.de

