Winzer Dinner mit Weingut Grassl

12. November 2025

Zum krönenden Abschluss unserer Wine & Dine-Reihe dürfen wir Philipp Grassl vom Weingut Grassl aus Göttlesbrunn in Österreich willkommen heißen. Bekannt für seine kraftvollen und eleganten Rotweine aus Carnuntum, bringt Philipp die österreichische Weinkultur mit in den Klosterhof. Ein feines Menü aus der Klosterhof Genusswerkstatt, begleitet von seinen besten Weinen, rundet den Abend perfekt ab. Gemeinsam mit Philipp Grassl und unserem Diplom-Sommelier Jaroslav Machala erleben Sie persönliche Verkostungen und erfahren mehr über die Besonderheiten der österreichischen Weinregion Carnuntum.
  • 12.11.25 - 12.11.25
  • € 78,– p.P.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen

  • Aufpreis für Hotelgäste im Rahmen des gebuchten Aufenthaltes: 78 € p. P. inkl. inkl. 4-Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
  • Preis für Restaurantbesucher: 118 p. P. inkl. 4-Gänge Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
  • Start: 18.30 Uhr

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine vorzeitige Reservierung telefonisch unter +49 8651 98250 oder per E-Mail an info@klosterhof.de

Weitere Informationen folgen. Änderungen vorbehalten.

Im Weinarchivarium des Klosterhofs erwartet Sie eine einladende, entspannte Atmosphäre, die Geselligkeit und Neugier in den Vordergrund stellt. Dieses Winzerdinner ist ideal für alle Weinliebhaber – und für jene, die einfach Lust haben, besondere Weine zu kosten, ohne steife Etikette. Ein Abend, der Genuss, Geselligkeit und pure Lebensfreude verbindet!

 

Ein Muss für alle Wein-Interessierten und Genießer – neugierig, gesellig und authentisch. Lassen Sie sich diesen Abend voller Genuss und Freude nicht entgehen!